terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolinhas de Milho com Queijo



2 latas de milho escorridas
2 caldos de galinha ou outro de sua preferência
1 cebola pequena cortada em 4
1 dente de alho cortado ao meio
2 copos (de requeijão )de água
Leve ao fogo , após ferver por uns minutos (uns 5 min)
Bater no liquidificador
Coloque a mistura do milho novamente na panela com
2 copos (de requeijão )de água
1 gema
1 caldo de galinha novamente
1 colher sopa de margarina
Quando levantar fervura acrescente
4 copos (requeijão)de farinha de trigo
Mexendo bem até soltar do fundo da panela .
Abra pequenas porções na mão e coloque cubinho de queijo. nrafe
Enrole e depois passe na água e na farinha de rosca. (Minhas marcas preferidas para essa receita é: farinha de trigo Anaconda e farinha de rosca Yoki)
Essa receita usei 400 grs muçarela aproximadamente,mas pode ser queijo prato.

19 comentários:

  1. que legal , seu blog está lindo, muito bem!

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  2. Vô testar sem o ovo e usando caldo de legumes.
    Tô buscando comer com o mínimo possível de produtos de origem animal.
    Se prestar, te conto.
    Gradecida por compartilhar.

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  3. Linda Lene, que delícia de blog, e essa sua receita bolinhas de queijo, é "a preferida dos meus xodós, aqui ema casa.
    Sucesso mil, estou te seguindo querida, fica com Deus.

    Lourdes Maria
    .

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  4. Essas bolinhas são as minha preferidas, amoooo.

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  5. Parabéns Lene, blog lindo e delicioso! :)

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  6. Receita anotadíssimo. Esse salgado é uma delícia. Obrigada, Lene. Bjs

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  7. Adorei essa inovaçao na receita de bolinho de queijo! quero fazer logo!!!!

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  8. Acho que deixei a mensagem no lugar errado, rsrs tinha que ser eu rsrs
    Esta um charme seu Blog Lene querida, Parabéns!!
    Menina talentosa!!
    bjinhosss <3

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  9. Humm parece ser muito gostosa.

    Rende até quantas bolinhas Lene?

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  10. Prima tem uma pessoa aqui no meu bairro que faz essa receita com recheio de frango ou carne e fica uma delicia pena que ela soh vende congelado e muito caro 12 salgados pequenos por 10 reais.

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