sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Berinjela empanada com queijo e tomate seco

Berinjela empanada com queijo e tomate seco

2 berinjelas grandes e fatiadas
2 ovos
500 grs de muçarela
1 sachê de molho pronto ou 2 xícaras de molho caseiro
200 grs de tomate seco
orégano, salsa desidrata, caldo de legumes em pó (ou outro tempero de seu gosto )
200 grs de azeitonas
Queijo parmesão e manjericão (opcional)

Modo de preparo:
Bata os ovos com um garfo e acrescente caldo de legumes em pó ou sal, orégano e salsa . Em seguida, passe as berinjelas no ovo temperado e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Num refratário coloque uma camada de berinjela, um pouco de molho, queijo e tomate seco e vai intercalando até o final. Por cima, coloque fatias de queijo, tomate seco e azeitonas pretas. 
Leve ao forno para o queijo derreter, por uns 15 minutos.

3 comentários:

  1. Eu já fiz parecida com essa,...adoro berinjela...delicia !!!

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  2. Oi, Edna, aqui em casa tb amamos berinjela. Bjs

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