terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Gelado de leite condensado com gelatina

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
. 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão

*Acrescentei 300 grs de chantilly batido

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar.(Eu, Lene, coloquei em uma taça grande ) .Sobre a gelatina firme distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso.(eu ainda,acrescentei 300 grs de chantilly batido) .Distribua sobre as frutas. Leve para gelar e decore na hora de servir.

Dica: Use a gelatina com o sabor de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gelado-leite-condensado-gelatina-484184.shtml



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...