quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Nhoque de Abóbora


Nhoque de Abóbora

Ingredientes nhoque:
1kg  de abóbora japonesa
1 clara
Sal
Noz moscada
3 xícaras de farinha
+ farinha para trabalhar a massa
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia. Amasse bem  e espere esfriar totalmente. Depois, junte os ingredientes restantes. Dependendo a consistência da abóbora, ela vai pedir mais farinha de trigo. Misture bem e depois modele.  Forme os nhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e ponha-os em um refratário. Coloque o molho e queijo ralado.
O molho de tomate usei essa receita:
http://www.vivasuacasaviva.com.br/cucina/molho-de-tomate-caseiro

2 comentários:

  1. prima qual é a abobrinha japonesa? pode usar outra? qual?

    ResponderExcluir
  2. Isso, prima é abóbora japonesa. Eu ainda não fiz com outra. Mas, acredito que dê certo! Bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...