sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Lasanha de Berinjela


Minha Lasanha de Berinjela:

3 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
2 ovos batidos com garfo
2 xícaras de farinha de rosca
Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Reserve.
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
½   cebola picada
2 dentes de alho picados
500 grs de carne moída 
1 kg de tomates picados (ou 3 sachês de  molho pronto)
salsinha, orégano, azeitonas
Sal a gosto ou 2 cubinhos de caldo de carne

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
Em seguida, acrescente os tomates, misture e deixe apurar bem. Acrescente a salsinha, o sal, orégano e misture. 
Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho. Salpique com  queijo parmesão, (aproximadamente 100 grs  )e azeitonas. E leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

2 comentários:

  1. Oi querida,
    passei para visitar sua casa nova. Ficou lindo seu blog. Adorei as receitas. Você merece. Vou estar sempre por aqui. Vida longa ao blog!! Bjs. Joice Santini

    ResponderExcluir

Pag: (2)12 Proxima
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...